JÁ É TEMPO DE PÁSCOA NA CARACOL CHOCOLAT


     Linhas resgatam as tradições da Páscoa de Gramado


     
    A Caracol Chocolates, de Gramado (RS), colocou a Páscoa na rua. Com inspiração vintage, que remete às origens e à tradição da Páscoa na cidade da serra gaúcha, a tradicional empresa de chocolates aposta na releitura de ovos decorados artesanalmente como nos primeiros anos da Caracol Chocolates.
     
     
    Além das linhas com inspiração vintage, como a Collezione Pasqua e a infantil, a empresa também aposta em uma linha saudável e saborosa.  A linha rústica, que combina o puro chocolate Caracol com ingredientes benéficos para saúde,  foi transformada em deliciosos e saudáveis ovos Premium de Páscoa -  com cranberry, avelãs e amêndoas, por exemplo.


     
    Outro ovo Premium é o 70% cacau, recheado com caviar de chocolate – a saber, amêndoas de cacau torradas e trituradas, drageadas com o puro chocolate Caracol . “Sofisticado, saudável e delicioso”, afirma Daniela Rech, gerente de Pesquisa & Desenvolvimento da Caracol Chocolates.  A gerente destaca, ainda, a maior diversidade de produtos diet e sem lactose, além de muitas opções sem glúten, na Páscoa 2014 da Caracol, justificado pelo crescimento desse público no mercado nacional.


     
    “Mantivemos em nossa Páscoa a filosofia Caracol: ingredientes selecionados, sem adição de outros tipos de gordura que não seja a manteiga de cacau; e
    formulação diferenciada, com teores de cacau acima do nível mínimo determinado pela legislação brasileira (a Caracol trabalha com mínimo de 36% de cacau quando a legislação determina mínimo de 25%), complementa Corina Rangel, engenheira de alimentos da Caracol Chocolates.
     
    PÁSCOA,  SABOR  & SOFISTICAÇÃO
     
    Para completar a Páscoa Caracol Chocolates, a empresa trabalhou na elaboração de ovos artísticos cuja inspiração é Paris, a cidade luz.  Esta linha, com produção exclusiva e limitada, será vendida apenas nas lojas de Gramado e Canela. “Essa linha exalta todo o cuidado e atenção aos detalhes que valorizam o chocolate artesanal”, explica Daniela Rech. Veja abaixo os ovos que compõe esta requintada linha.


     
     
    L'echárpe:  Sucesso no ano passado, o L´echárpe foi reeditado este ano. Feito com chocolate ao leite 36% cacau, com pasta de amêndoas, este ovo é embalado em um lindo lenço importado.

    Paris:  Este ovo, com produção limitada e exclusiva, teve seu molde trazido especialmente do Salon du Chocolat, em Paris.  Com formato de um lindo balão cujo cesto carrega simpáticos coelhinhos pelos ares, foi elaborado com chocolate ao leite gianduia 36% cacau e chocolate branco, decorado com detalhes em dourado.

    Le Grande Marie: com delicada renda de chocolate desenhada à mão sobre sua superfície, este ovo é elaborado  com chocolate ao leite 36% cacau e chocolate branco. Um luxo!